top of page
0 TUR.jpg

CURSO CHEF +

    Através do preparo de comidas simples e especiais, o cotidiano da terceira idade pode ser transformado de maneira positiva visando também a saúde. Além de ser uma deliciosa atividade, o ato de cozinhar funciona de forma terapêutica, no qual senhoras e senhores se sentem mais relaxados, dispostos e felizes.

    A gastronomia estimula boas lembranças, incluindo diversas memórias afetivas daquele cheirinho de bolo que remete a infância. A memória também é exercitada, como no passo a passo da receita, no qual é preciso lembrar a ordem dos alimentos, a quantidade, o tempo de preparo e, até mesmo, o manuseio correto dos utensílios da cozinha.

PHOTO-2023-01-03-09-54-05_edited.jpg

Panificação

Aprenda conceitos históricos e ao término do curso desenvolva habilidades na preparação de pães recheados, pães doces entre outros.

PHOTO-2023-01-20-16-03-35_edited.jpg

Internacional

Os alunos realizarão preparações da entrada a sobremesa, aplicando técnicas, conhecendo ingredientes e viajando pelo sabor peculiar de cada lugar.

PHOTO-2023-01-20-16-03-52_edited.jpg

Massas e Molhos

Massas recheadas, longas e curtas de diferentes formatos e tamanhos. Realize a preparação de molhos básicos e derivados, também aprendendo combinar molhos e estilos de massas.

PHOTO-2023-01-20-16-04-59_edited.jpg

Confeitaria

O curso te proporcionará o conhecimento prático que você precisa para surpreender netos, familiares e deixar todos com gostinho de quero mais.

PHOTO-2023-01-20-16-05-20_edited.jpg

Festival de Kozinha

Hora da festa! A essência de aprendizagem diversificada e temática aos alunos. Aprenda churrasco, panetone, ovos de pascoa e uma introdução vegetariana aos seus preparos cotidianos.

PHOTO-2023-01-20-16-05-37_edited.jpg

Kozinha prática

A prova de que a simplicidade/praticidade são deliciosas. Aprenda habilidades de preparos rápidos e práticos para o seu leque de execuções.

PHOTO-2023-01-20-16-06-33.jpg

Carne, aves e pescados

Reconheça, identifique e prepare os diferentes tipos de proteínas. Aprenda os cortes, filetar peixes, manusear corretamente os ingredientes, entre outras habilidades.

PHOTO-2023-01-20-16-07-16_edited.jpg

Doces e salgados

Chegado a hora de provar de forma saudável, tudo aquilo que nos dizem ser restrito nessa fase. Aprenda preparos que controle o uso de açúcar e gorduras de maneira rápida e prática.

Horário de funcionamento

Segunda à sexta-feira:

07:00 - 22:00

Sábado:

08:00 - 17:00

CONHEÇA A UNIDADE MAIS PRÓXIMA

Praça da Árvore - SP

Endereço: R. Pirituba, 92 - Vila da Saúde,

São Paulo - SP,  CEP: 04052-120.

 

Telefone: +55 11 2577-7824

Email: pracadaarvore@kozinhagastronomica.com.br

Osasco Centro - SP

Endereço: Rua Minas Bogasian, 111

Centro, Osasco - SP, CEP: 06013-010

Telefone: +55 11 4660-0871

Email:  osasco@kozinhagastronomica.com.br

  • TikTok
  • Youtube
  • Facebook
  • alt.text.label.Instagram

©2022 por Kozinha Gastronômica

bottom of page