![0 TUR.jpg](https://static.wixstatic.com/media/dcd5f5_b8fe88fea46c40d4b504c7b342034ede~mv2.jpg/v1/fill/w_123,h_85,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,blur_2,enc_auto/dcd5f5_b8fe88fea46c40d4b504c7b342034ede~mv2.jpg)
CURSO CHEF +
Através do preparo de comidas simples e especiais, o cotidiano da terceira idade pode ser transformado de maneira positiva visando também a saúde. Além de ser uma deliciosa atividade, o ato de cozinhar funciona de forma terapêutica, no qual senhoras e senhores se sentem mais relaxados, dispostos e felizes.
A gastronomia estimula boas lembranças, incluindo diversas memórias afetivas daquele cheirinho de bolo que remete a infância. A memória também é exercitada, como no passo a passo da receita, no qual é preciso lembrar a ordem dos alimentos, a quantidade, o tempo de preparo e, até mesmo, o manuseio correto dos utensílios da cozinha.
![PHOTO-2023-01-03-09-54-05_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/dcd5f5_faef57badaa24edea0bc59a3a45cdd85~mv2.jpg/v1/fill/w_121,h_121,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/PHOTO-2023-01-03-09-54-05_edited.jpg)
Panificação
Aprenda conceitos históricos e ao término do curso desenvolva habilidades na preparação de pães recheados, pães doces entre outros.
![PHOTO-2023-01-20-16-03-35_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/dcd5f5_13106d0f11e041a48380988d4be60d74~mv2.jpg/v1/fill/w_121,h_121,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/PHOTO-2023-01-20-16-03-35_edited.jpg)
Internacional
Os alunos realizarão preparações da entrada a sobremesa, aplicando técnicas, conhecendo ingredientes e viajando pelo sabor peculiar de cada lugar.
![PHOTO-2023-01-20-16-03-52_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/dcd5f5_799d911d3d37418392f2e4f2b0a6ea4b~mv2.jpg/v1/fill/w_121,h_121,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/PHOTO-2023-01-20-16-03-52_edited.jpg)
Massas e Molhos
Massas recheadas, longas e curtas de diferentes formatos e tamanhos. Realize a preparação de molhos básicos e derivados, também aprendendo combinar molhos e estilos de massas.
![PHOTO-2023-01-20-16-04-59_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/dcd5f5_497e9b0417064a5587b068a8afb50f54~mv2.jpg/v1/fill/w_121,h_121,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/PHOTO-2023-01-20-16-04-59_edited.jpg)
Confeitaria
O curso te proporcionará o conhecimento prático que você precisa para surpreender netos, familiares e deixar todos com gostinho de quero mais.
![PHOTO-2023-01-20-16-05-20_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/dcd5f5_2011303daf0f4842b0c2c2acea82fc7a~mv2.jpg/v1/fill/w_121,h_121,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/PHOTO-2023-01-20-16-05-20_edited.jpg)
Festival de Kozinha
Hora da festa! A essência de aprendizagem diversificada e temática aos alunos. Aprenda churrasco, panetone, ovos de pascoa e uma introdução vegetariana aos seus preparos cotidianos.
![PHOTO-2023-01-20-16-05-37_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/dcd5f5_1d96088a094d4aa7b05252797beddd81~mv2.jpg/v1/fill/w_121,h_121,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/PHOTO-2023-01-20-16-05-37_edited.jpg)
Kozinha prática
A prova de que a simplicidade/praticidade são deliciosas. Aprenda habilidades de preparos rápidos e práticos para o seu leque de execuções.
![PHOTO-2023-01-20-16-06-33.jpg](https://static.wixstatic.com/media/dcd5f5_5951b202f3e4421c814adbb20d33a2db~mv2.jpg/v1/crop/x_0,y_145,w_867,h_867/fill/w_121,h_121,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/PHOTO-2023-01-20-16-06-33.jpg)
Carne, aves e pescados
Reconheça, identifique e prepare os diferentes tipos de proteínas. Aprenda os cortes, filetar peixes, manusear corretamente os ingredientes, entre outras habilidades.
![PHOTO-2023-01-20-16-07-16_edited.jpg](https://static.wixstatic.com/media/dcd5f5_6ba8c92e44184f5481f17b6a03b3cef4~mv2.jpg/v1/fill/w_121,h_121,al_c,q_80,usm_0.66_1.00_0.01,enc_auto/PHOTO-2023-01-20-16-07-16_edited.jpg)
Doces e salgados
Chegado a hora de provar de forma saudável, tudo aquilo que nos dizem ser restrito nessa fase. Aprenda preparos que controle o uso de açúcar e gorduras de maneira rápida e prática.