top of page
0 oz_edited.jpg

HISTÓRIA

desde 2017

Idealizada e formatada desde Abril de 2017 pelo fundador e proprietário da marca Kaique Richard. A Kozinha Gastronômica foi criada para oferecer o que tem de melhor na área da gastronomia através de  cursos de formação para hobby e profissional, além de workshops e eventos customizados.

A inauguração da primeira unidade aconteceu em 1º de agosto de 2022 no bairro da zona sul de São Paulo e logo após o grande sucesso, foi inaugurado em 1° de Julho do ano nossa segunda unidade em Osasco São Paulo.

Contando com um time pedagógico de excelência, somos reconhecidos por oferecer planos adaptativos e que se encaixam nas necessidades contemporâneas dos nossos clientes e alunos.

KOZINHA GASTRONÔMICA

A Kozinha Gastronômica é o ambiente ideal para alunos que buscam aprender, aperfeiçoar, transformar e especializar-se nos âmbitos gastronômicos, culinários e técnicos. Todos os cursos são personalizados de acordo com o perfil de cada aluno. Através da paixão pela gastronomia e educação, transformar vidas é a nossa missão. 

Somos a escola certa para pessoas que buscam construir a própria história através do preparo, amor e diversão.

 

Contamos com uma estrutura exclusiva para proporcionar o acolhimento necessário ao aluno, permitindo assim que você desfrute de todas as fases de aprendizagem para alcançar o nível máximo de suas habilidades gastronômicas.

AQUI VOCÊ COZINHA E A LOUÇA SUJA É POR NOSSA CONTA.

Por que escolher a Kozinha Gastronômica?

Conheça os nossos pilares de excelência para entregar o melhor para você

Citrus Fruits
3-pplep0y7nvyh4q039l0tiew3lh8j0644k7urnfv7r4.png

Metodologia

    Contamos com uma metodologia exclusiva, voltada para o contexto de total aprendizado individual. Fornecemos 85% das aulas com preparações individuais e 15% em grupo. 

   

  Exclusividade alunos Kozinha: Somente aqui você não se preocupa com a louça suja, pois tudo é por conta das nossas equipes de limpeza.

Proposta

    As aulas são totalmente personalizadas. Cada participante tem à sua disposição os itens necessários, como: utensílios e ingredientes, tudo isso para guiá-lo ao perfeito aprendizado de forma com que execute seus próprios preparos de forma individual, em dupla ou em grupo, de acordo com a aula ou a necessidade do módulo.

Objetivo

    O curso tem como objetivo capacitar os alunos de forma teórica e prática nas disciplinas, com noções dos mais variados segmentos dentro da gastronomia, por meio da manipulação e conhecimento de insumos, aplicação das técnicas, utilização de equipamentos e conhecimento do mercado de trabalho.

Certificação

    Os alunos recebem ao final do seu curso o certificado Kozinha Gastronômica, contemplando todas as informações necessárias de sua jornada curricular. 

    A certificação é condicionada ao cumprimento dos requisitos de frequência em aulas (igual ou superior a 75%), bem como, aprovação individual na formatura.

01 oz.jpg

MATRICULE-SE

Entraremos em contato em breve!

Horário de funcionamento

Segunda à sexta-feira:

07:00 - 22:00

Sábado:

08:00 - 17:00

CONHEÇA A UNIDADE MAIS PRÓXIMA

Praça da Árvore - SP

Endereço: R. Pirituba, 92 - Vila da Saúde,

São Paulo - SP,  CEP: 04052-120.

 

Telefone: +55 11 2577-7824

Email: pracadaarvore@kozinhagastronomica.com.br

Osasco Centro - SP

Endereço: Rua Minas Bogasian, 111

Centro, Osasco - SP, CEP: 06013-010

Telefone: +55 11 4660-0871

Email:  osasco@kozinhagastronomica.com.br

  • TikTok
  • Youtube
  • Facebook
  • alt.text.label.Instagram

©2022 por Kozinha Gastronômica

bottom of page